영화 인기순위

본문

양자물리학 (2019) By Quantum Physics: A Nightlife Venture

• 장르 : 범죄 한국
  • 개봉일 : 2019.09.25 개봉
  • 평점 : 평점8.6/10
  • 감독 : 이성태
  • 출연진 : 박해수, 서예지, 김상호
  • 줄거리 : ‘생각이 현실을 만든다’라는 양자물리학적 신념을 인생의 모토로 삼은 유흥계의 화타 ‘이찬우’어느 날 유명 연예인이 연루된 마약 파티 사건을 눈치챈다.“불법 없이! 탈세 없이!” 이 바닥에서도 혁신이 일어나야 한다고 믿는 그는오랫동안 알고지낸 범죄정보과 계장 ‘박기헌’에게 이 정보를 흘린다.단순한 사건이라고 생각했던 마..
  • 꿀잼
    노잼

댓글목록

너무한다님의 댓글

너무한다 작성일

너무한다. 하다하다 영화까지 좌파놈들이 조작하는군아. 나라를 공산주의로 만드려고 발악을 하네. 언론이며 영화까지.
    이딴 영화 만들어서 국민들 좌파 공산당 법으로 만드려고 하나하나 진행하네요. 이딴거 현옥되지 마시고 현실을 보시기 바래요. 좌파놈들이 언론이며 댓글조작으며 이런거에 합류되어 동조하는 사람들 다 회개해야 합니다.

좌빨박멸님의 댓글

좌빨박멸 작성일

좌빨쓰레기 영화

틀딱님의 댓글

틀딱 작성일

기득권도 아닌 그지우익들이 빨갱빨갱거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인님이 그러면 똥고물이라도 주나봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우빨박멸님의 댓글

우빨박멸 작성일

위에 댓글.. 우빨들은 여기서도 개소리 하네. 웬만하면 댓글 안달이 했는데. 제발 징징거리지 말자

자유수호님의 댓글

자유수호 작성일

진짜 좌파공산국가 다됨. 조국구속. 검찰수호!

dd님의 댓글

dd 작성일

좌파탈출은 지능순

틀딱ㄲㅈ님의 댓글

틀딱ㄲㅈ 작성일

미친 틀딱들 여기서도 지랄하네 ㅋㅋㅋ 닭그네 발가락이나 빨아라 틀딱들아

꺼져라 토착왜구 씹새야~!님의 댓글

꺼져라 토착왜구 씹새야~! 작성일

꺼져라 토착왜구 씹새야~!

다푸리님의 댓글

다푸리 작성일

실망입니다.~ 현실보다 약하네.

지겹아 틀딱님의 댓글

지겹아 틀딱 작성일

대체 할배들은 얼마를 받길래 저러는거야..ㅋㅋㅋ검찰개혁...가자

빨갱이님의 댓글

빨갱이 작성일

으니똥꼬나 빨러 월북이나 하시지

리한님의 댓글

리한 작성일

영화보면서 좌빨.....??
    이런 댓글이 더 무섭다...

조국구속님의 댓글

조국구속 작성일

조국과 그 일당 구속

0123님의 댓글

0123 작성일

영화는 재미가 있나요?

이서님의 댓글

이서 작성일

영화 정말 재미있음.
    박해수의 발견!
    좌익영화란 편견가지고 보지말고 영화는 그냥 영화로 보셈

백야님의 댓글

백야 작성일

이게 왜 좌익 을 논 하는 영화야 잼 잇구만...하여간 미친 넘들 정치로 모라 가는자슥들 꼬라지 하고는??

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 작성일

검찰개혁 찾고있네 살면서 검찰마주칠일이 그리많아?? 웃겨서 참... 아주 젖국이같은소리하네 검찰개혁전에 견찰개혁이 먼저다 병신들아

다프리조아님의 댓글

다프리조아 작성일

주인공 넘 약함
    그리고 영화톤에 서예지는 안맞음
    스토리 왜캐 시시함

ㅄ님의 댓글

검찰개혁은 예전부터 했어야 했던 건데 계속 밀려났던 것이고 ㅉㅉ 검찰비리나 알고 짓껄여라. 그리고 돈있는 사람들이 우파되는 건 뭐라하지 못하겠는데 돈도 없는 그지새키들이 무슨 우익이야 웃기지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우익 정권되어서 복지 삭감 진행되면 너네같은 그지들은 바로 아웃이야. 돈있는 새키들이 이렇게 무료영화 보지도 않겠지 ㅉㅉ

ㅂㅅ이 ㅂㅅ했네님의 댓글

ㅂㅅ이 ㅂㅅ했네 작성일

검찰개혁 뭐부터해야하는지 서술하시오 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ이 ㅂㅅ했어 ㅋㅋ
    지도 여기서 놀고있으면서 ㅋㅋㅋㅋ배당 줄어들까바 노심초사하는 꼬라지보니 참...넌 청년배당이니?노인배당이니? ㅋㅋㅋㅋ

아휴님의 댓글

아휴 작성일

정의실현영화구만. 좌빨?ㅋㅋ

썩은건 아는가봐. ㅂㅅ들

ㅄ이ㅄ했네는 ㅄ님의 댓글

ㅄ이ㅄ했네는 ㅄ 작성일

이놈 최소 고시원에서 남몰래 타자치는 찌꺼기일듯...  무료영화 추천사이트라고 들어와보니 고시원에서 애국보수라고 자위하는 그지들만 모인 곳이었네.

이런님의 댓글

이런 작성일

영화는 영화로 봅시다

Total 11,619건 1 페이지

본 사이트는 인터넷상에서 수집된 다른 사이트에 대한 링크정보를 포함하고 있으며, 미디어 파일을 호스팅하거나 업로드하지 않습니다.
    따라서 각 동영상 제공자의 사정에 따라 재생이 불가하거나 삭제처리 될 수 있습니다.